청소생활
도라지1004
도라지100423.12.17

화장실 청소를 할 때 가장 깔끔하게 하는 방법은 어떤게 있죠?

제가 화장실 청소를 해도 금방 더러워져서 너무 짜증이 나는데요 한번 청소를 할 때 가장 깔끔하게 하고 싶은데 어떤 방법이 화장실 청소할 때 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 따뜻한물에 중성세제와 과산화탄소를 희석시켜서 분무기에넣고 구석구석뿌리면서 청소합니다.

  • 안녕하세요. 생활박사입니다.

    금방 더러워지는게 물때가 잘 끼는 것으로 보이는데요

    청소하실 때 물때 제거제로 잘 제거해주시고

    평소에 물때가 잘 안끼게 해주시는게 좋습니다

    샤워 후 스퀴즈로 물을 제거하고

    환기를 꼭 시켜서 물을 말려주시면 물때가 잘 끼지 않습니다

    답변이 도움이 됐기를 바랍니다