탈퇴한 사용자

지금 한국에있는 카레는 인도의 카레랑 비슷한가요 ?

카레는 인도가 원조인 음식인데 지금 한국에서 만들어지고있는 카레는 인도의 카레랑 어느정도로 비슷한가요 ?? 아에다른 카레가 만들어지고잇나요 ?

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.04.10

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    인도의 카레는 우리나라 오*기 카레와는 많이 다릅니다.우리나라는 카레맛덮밥소스? 느낌인 거 같아요. 일단 원래 카레는 향이 더 강해요.

  • 안녕하세요. 섹시한개미새202입니다.

    우리나라 카레는 향신료가 첨가되어 있지는 않지만 인도 카레는 향신료가 첨가되어 있어서 맛이 우니나라 카레와는 다르게 독특합니다.