친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.16

반지하 습하지 않게 사는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

반지하에 살고 있는데 집이 점점 습해지는거 같아서 제습기를 구매해서 켜놓고 사는데 제습기를 켜놔도 습기가 생기는데 반지하에 습하지 않게 사는 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.반지하는 거의 대부분 습할수밖에 없는조건입니다. 싼것은 이유가있습니다. 탈출하는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    반지하의 경우 곰팡이와의 전쟁이죠

    습하지 않게 하려면 제습제를 많이 비치하시는게 좋습니다