기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘22.12.29

연말 가족들과어떻게지내야할까요?

22년이 끝나가네요.

가족들과 연말마무리 어떻게하면 좋을까요?

애들이있어서 밖에는춥고 사람도많을텐데요.

새해복많이받으세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 연말에는 가족들과 함께 분위기 좋은 식당에 가서 함께 밥을 먹거나 영화관에서 영화를 보는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 가족분들이 많으시면 집에서 맛있는 음식먹으면서 새해를 맞이하는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    아이들과 연말에 맛있는 배달음식을 시켜서 먹는 것은 어떨까요? 그리고 영상매체를 이용하여 아이들과 함께 볼 수 있는 가족 영화도 시청해 보는 것도 좋을 것 같습니다.

    아이들과 한 해에 감사했던 점과 기억에 남았던 일을 이야기 나누어 보는 시간과 가족에게 하고 싶었던 말을 편지로 적어보는 시간도 가져보세요.