의료 보험보험
기운찬태양새264
기운찬태양새26423.01.12

질병후유장애 보장하는보험상품이있는지요 질병후유장애특약을 어떤 보험상품으로가입해야하는지요

종합 보험은 보험료가 과도하게비싸고요

질병후유장애 특약보장하는보험상품도

없는것같고요 해당되는보험사

보험상품이있는지요

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    질병후휴장애 담보가 탑재된 보험이 있습니다.

    회사마다 기준이나 최대가입금액이 다르니 참고하셔서

    상담받으시고 가입하시기 바랍니다.

    기타 궁금한점이 있다면 댓글남겨주시면 세세히 답변해 드리겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    질병후휴장애를 검색하시어 보험을 가입진행 하시면

    되겟습니다.인터넷검색추천합니다.

    답변이 도움이 됫길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    보편적인 건강보험, 종합보험에는 질병후유장해 특약이 다 존재 합니다.

    특정 상품인 운전자보험, 암보험등은 질휴특약이 없습니다.

    일반적인 보험에 질휴 특약만 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    질병후유장애특약도 개별특약에서는 보험료가 다소 비싼쪽에 속합니다.

    단독으로 가입은 어렵고 건강보험에서의 특약으로 구성할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    질병후유장애 보장하는보험상품이있는지요 질병후유장애특약을 어떤 보험상품으로가입해야하는지요

    => 종합보험에 질병후유장애를 넣어서 가입할 수 있습니다. 하지만 질병후유장애만 보장을 받으려고 가입할 수 있는 상품은 따로 없습니다.

    그렇기 때문에 질병후유장애를 원하시는 거면 종합보험 같은 것을 최저비용으로 설계해달라고 한 후에 질병후유장애 특약을 넣어서 가입을 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    보험사 별로 동일 가입액이지만 보험료는 천차만별입니다.

    현재 A사가 가장 경쟁력 있어요.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.