자동차생활
길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.02.27

자동차에 고급차 깡통과 중급차 풀옵션 중에 뭐가 좋나요?

안녕하세요. 30대 초반 직장인 여성입니다. 남편이 저동차를 고민하고 있는데 일반적으로 고급차에 옵션없는 깡통과 중급차에 풀옵션 중에 뭐를 고르나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    고급차깡통이랑 중급차풀옵션 둘 중에서 하나를 선택하라고한다면 저는 고급차깡통 선택합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    고급차 깡통에는 중급차 풀옵션에 들어간 옵션이 왠만큼 다 들어가있습니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한메추라기45입니다. 제 생각에는 그냥 좋은차 깡통이 낫다고생각합니다 경차튜닝을 2천만원해도 경차입니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    안전이나 편리성을 생각하면 중급차 풀옵션이 더 좋다고 생각합니다. 고급차 깡통은 남들에게 보여지는 멋과 본인 만족이라는 장점이 있습니다.