기타 고민상담고민상담
초록불독109
초록불독10923.02.11

새로운 사람을 만나는게 두려운데 극복 방법 !

새로운 사람을 만날때 무슨말을 해야할지 모르겟고 ...어색해서 미치겠어요ㅠㅠㅠ극복 방법좀 알려주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 철저한때까치102입니다.

    과거에 만났던 사람이랑 비교하지 마세요

    새로운 사람을 만날때 아무 걱정없이 만나는게 최우선인거같아요

  • 사이버안에서는 편하지요

    근데 막상 만나기는 두려울수 있죠 당연한겁니다.

    설레거나 두근거리는것과 마찬가지입니다

    어려워 마십시요 상대방도 마찬가지입니다 .

    방법이라고 해봤자 채팅 전화 만남 점차 올라가세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    처음보는 사람을 갑작스럽게 만나는거는 어쩔수가 없지만 예정하고 만난다면 그 사람이 뭘 좋아하고 어떤것에 관심 있는지 알아보고 만나세요