역사학문
mggonly7
mggonly722.12.17

인생을 살면서 만나는 일어나는 일들에 대한 답변을 알고 싶습니다.

예를 들어 조 바이든 대통령의 딸이 사고로 사망을 당해서 왜 자신에게 이러한 일이 있었냐고 하나님께 물었다고 하셨답니다. 또한 이지선 교수님도 교통사고를 갑자기 당해서 고생을 하시는 등 일련의 돌발적인 사고들이 왜 있는 것입니까 답변자님의 생각을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    인생을 살면서 한치 앞을 모른다고 합니다.

    이번에 안따까운 이태원사고

    수많은 사건중 나에게 닥쳐올 사고는 아무도 모르는것이죠 하나님 부처님 무당역시 모릅니다.

    사고를 줄이는 방법은 조심하는 길뿐입니다.

    아무리 조심해도 사고는 나지만 줄일 수 있습니다.

    운명도 아닙니다.

    모든건 나 자신이 조심하셔야 합니다.