등산·클라이밍취미·여가활동
귀여운뱀눈새254
귀여운뱀눈새25424.03.02

등산할때 가장좋은 간식은 무엇인가요?

등산할때

과일도 가져가보고 김밥 컵라면 초콜릿 빵등을 간식으로 가저가 보았습니다만

각각 불편한게 있더라구요

가장 간편하면서도 가성비좋은

간식을 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 등산시에는 고칼로리 간식을 챙기시기 바랍니다 사탕이나 초콜릿류를 챙기시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다. 음료수로는 편의점 파우치 음료(커피)와 얼음 컵이 좋더군요. 갈증이 나거나 잠시 쉬는 타임에 시원한 음료는 제격이죠. 그리고 출출하고 당을 필요할 때는 소포장으로된 만주빵, 에너지바, 구운 달결 등이 좋습니다. 그리고 과일로는 바나나, 귤이 좋아요.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    등산시 간편하게 먹을수 있는 음식은 초코렛 및 영양바와 전투식량 그리고 컵라면이 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저 개인적으로 에너지바 같은 간식을 챙겨가면 은근 배도 채워지고 또 맛도 있어서 괜찮더군요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 등산을 가실때는 물 오이 김밥 초콜렛등등 챙겨 가지고 가시면서 지칠때 꺼내 드시면 됩니다~~

  • 안녕하세요. 수노밍쿠입니다.

    등산은 유산소 운동중에서 인기가 많죠.

    마라톤이나 수영 등 유산소에 좋은 간식은

    머니머니해도 바나나 입니다^^