화사한큰고래48
화사한큰고래4822.07.22

에프킬라 다쓴거는 쓰레기 분리수거

에프킬라 다쓴거 쓰레기 분리수거 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 독특한테리어167입니다.

    분리수거 해주셔야 합니다

    가스물질이 들어 있어서 구멍내 주시고 분리수거 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진병아리194입니다.

    분리수거 하시면 됩니다 아무래도 불과 접촉하면 위험한 물건이기에 필히 구멍을 내서 잔여물을 제거한 후 수거함으로

  • 안녕하세요. 순박한친칠라76입니다.

    잔여물로 인하여 폭발 가능성이 있어 구멍을 내서 분리수거하시면 됩니다 구멍은 송곳등을 사용하시면 됩니다

  • 용기안에 남아있는 유해한 물질을 제거하기 위해서 송곳이나 날카로운 기구로 구멍을 내고 부피를 줄이기 위해서 찌그러뜨려서 분리수거 합니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    재활용 쓰레기로 분류해서 남은잔량은 뚫어서 가스제거후 버려주셔야 됩니다.

    분리수거함 가시면 있습니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    윗 플라스틱부분은 뽑아서 플라스틱에 분리해주시고

    몸통은 캔류에 분리해주시면 되는데요

    잔량이 있다면 송곳으로 구멍을 뚫어서

    버려주시면 됩니다