탈퇴한 사용자
이빨색이 조금 누런데요 하얗게 하는 방법이 있을까요?

조금 부끄럽지만 이빨색이 노란데, 치과가는것 말고는 미백치약이나 그런것은 매일 사용하는데 색이 좀처럼 안변하네요. 좋은 방법 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.26

    안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 한번 변색한 치아는 쉽게 하얘지지 않습니다.

    치과에 가셔서 미백 치료 하는게 가장 확실한 방법입니다.^^

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.이가누런거은 커피나 초코렛을 만이먹으면 생긴다고 들엇어요 카페인이 이을누렇게한다고 전문적인거는모르지만 차을마시고나면 양치하면 도움이되지않을까요