활발한범고래의 프랜드43
활발한범고래의 프랜드4322.12.05

우리나라가 브라질을 이길수가 있을까요?

브라질은 세계랭킹1위국가인데 아시아에서도 3위인 대한민국이 이기길바라는 마음은 간절한데 과연 이기고 8강갈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    정말힘든 경기가 될것입니다 분명하게실력차이가 존재하거든요 하지만 누가 그랬더거 같아요 공은 둥글어서 어떻거 될지 아무도 모른다고 희박한 승리를 위해 열심히 응원할것입니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    스포츠경기에서 무조건은없지만 가능성은 희박하다고생각해요. 아무래도 랭킹은무시할수가없으니까요

    저는 아쉽게도 8강은어렵다고생각합니다

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    경기보셨겠지만.. 브라질 축구는 어마어마하다는 것을 느꼈을 겁니다. 16강 가서 좋았지만 ㅜ 너무 완패해서 아쉬웠네요

  • 브라질 선수들 몇몇이 감기에 걸려 컨디션이 좋지않다고합니다 코로나 증세이지만 한국전 출전을 위해 pcr검사를 안하고있다고하죠 우리나라 선수들이 좋은 컨디션으로 집중해준다면 포르투갈전때처럼 기적을 만드는것도 가능하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    브라질이 아무리 세계 1위라고 해도 축구에는 변수가 너무 많고 이변도 생기기 때문에 모르는 것입니다. 축구공은 둥글 잖아요.우리나라가 이기기를 기원합니다!