탈퇴한 사용자

팔굽혀펴기가 가슴운동에 도움이 되나요?

팔굽혀펴기를 많이하면 팔운동이 되는 건가요? 아니면 가슴운동도 되는 건가요?

하루에 팔굽혀펴기를 몇개정도 하면 몸을 만드는 데 도움이 될까요?

  • 돈꽃돼지3100
    돈꽃돼지310023.07.28

    안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    팔굽혀펴기는 가슴쪽이 탄탄해지지는않고 팔넓이를 넓게하면 가슴이 넓어질수는 있습니다

  • 네. 가슴운동에 그만한게 없다라고는 말할 수 없지만 가슴근육을 키우실려면 필수적이라고 생갑듭니다. 계속하고 그냥하세요. 최고임

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 가슴운동에 도움이 됩니다 몇개를 하는게 중요한게 아니라 한개를 하더라도 천천히 최대한도로 느리게 해보세요.