귀여운참새255
귀여운참새25523.10.12

특별한 분을 모셔야할때 어떤 음식을 드시러 가시나요?

여러분은 특별한 분에게 끼니를 대접해야할때 어떤 음식을 드시나요? 보통 한정식 또는 코스요리 집을 가장 많이 가는거 같은데, 이 두 음식말고 또 무엇을 드시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 모실 분들이 무엇을 좋아하시는지 ?미리 파악하여 대접 해드리는것도 좋아요~

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 회를 드시는 분이라면 반찬이 맛있게 나오는 일식집도 좋더라고요. 깔끔하게 코스로 나오니까 매운탕까지 쭉 나오고 후식도 고급지게 대접할 수 있어서 꽤 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 일식집도 괜찮아요 회 한접씨면 끝나죠 또는 삼계탕 집도 괜찮구요 복어집도 괜찮아요 그정도입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    먼저 특별한 분이 먹고 싶어한 음식을 파악하고, 두번째는 즐겨 먹는 음식을 파악해서 준비하면 특별하다고 느끼지않겠어요.