청소생활
총명한너구리224
총명한너구리22422.12.08

자동차 청소 잘하는 노하우 좀 알려주세요?

며칠 있으면 자동차를 청소를 하려고 하는데 어떻게 하면 잘 청소 할수 있을까요?

청소도 잘하는 노하우와 청소 순서도 알려 주세요 ...?

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 다 필요없고 간단하게 차량용 핸디 청소기 구매하셔서 두루두루 오랫동안 사용하시면 됩니다. 외부는 극세사 걸레로 하셔야 흠집안납니다^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 차량청소를 하기 위해서 차량용청소기를 구매하시고 그것을 통해서 차량내부에 먼지를 다빨아들인뒤 먼지가 남아있는 부위를 청소포로 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    뭐든지 청소는 위에서 아래로 내려가면서 청소하는것이 좋습니다. 차량내부 먼지를 털어주면서 청소하고 바닥매트도 털고 바닥에 있는 모래는 청소기로 흡입하면 되고 마지막으로 깨끗한 천으로 의자를 닦아주면 되요.