먹고남은 피자 어떻게 보관하면 좋을가요?

점심으로 피자 한판 주문하고반조각 정도 먹고 남았는데요.먹고남은 피자를 나중에 허기질때마다 하나씩 먹을려는데 어떻게 보관하면 좋을가요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

하루 사이에 금방 먹을 거면 냉장 보관하고 아니면 냉동 보관합니다 ~

저는 에어프라이어나 프라이팬에 데워 먹고 있습니다

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    조각단위로 랩으로 싸던가 비닐봉투에 나눠담습니다. 그다음 냉동실에 보관하시고 출출할때 하나씩 빼서 드시면 됩니다.

      안녕하세요. 영원한통입니다.

      저희는 남은 피자를 냉동시켜서 보관 후 먹고싶을때 해동해서 먹구요. 주로 전자레인지를 이용합니다.

        안녕하세요. 의젓한조롱이205입니다.

        먹고 남은 피자는 소분해서 냉동보관하는게 좋습니다. 그후에 먹을만큼 꺼내서 전자레인지나 에어프라이기에 돌려드세용