투명한너구리11
투명한너구리1122.11.28

맥주는 가격 차이가 많이 나나요?

저렴한 맥주는 1캔에 1000원 정도 하기도 하던데 비싼 맥주들은 4000~5000원씩 하더라구요 맛의 차이도 그렇게 크게 못 느끼겠던데 왜 이렇게 가격 차이가 많이 날까요?

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 제일 큰것은 아마 브랜드일것같네요. 만드는 과정에서 물론 차이는 있을거라 생각되어집니다.

    가격이 싸다고 무조건 맛은 없는건 절대아니구요. 아마 비싼것이니 이것도 맛있을거라다는 선입견 아닐까요?