아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.06.19

새치가 나오면 놔두고 염색을 하는게 나을까요, 아니면 뽑는게 나을까요?

저는 영원히 흰머리는 나지 않을거라고 생각했었는데ㅠㅠ나이가 하나둘 먹어가다보니 새치가 나오기 시작합니다. 혹시 새치가 나오면 놔두고 염색을 하는게 나을까요, 아니면 바로 뽑는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 나른한바위새235입니다.새치를 뽑으면 나중에 머리숱이 줄어서 그건 비추구요 새치 초반이라면 밝은염색으로 해서 감추어도 괜찮아요 하지만 더 새치가 많아지면 새치염색으로 하세요