기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

주말이 너무 무료합니다. 어찌해야할까요?

주말이라 그냥 집에서 TV를 보면서 지냅니다..

별로 하는일이 없어 시간도 안가고 너무 무료합니다

주말을 활기차게 보낼수 있는 좋은 방법 없나요?

  • 느티나무가로수야2489
    느티나무가로수야248924.02.01

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    주말에는 일단 푹 쉬셔야 하는데요. 운동도 좋고 산책,드라이브,영화감상하기 다 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한잠자리148입니다.

    자신이 하고 싶은 일을 찾아보는게 어떨까요??

    요즘에 향수만들기,캔들 만들기 등 취미생활이 많아져서 주말마다 일일 클래스 같은 것을 가는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 저는 주말에 동호회 활동을 합니다.

    족구나 탁구. 자기에게 맞는 동호회를 찾아서 한번 해보는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    운동에 취임 들여보시는걸 추천드립니다.

    운동에집중을하게되면 무료함을 느낄시간도 없더라구요.

    그리고 심신이 단련되면서 삶도 활기차집니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 주말에 등산이나 운동을 해보시는것은 어때요 운동을 하면 체력도 나아지고 무료함도 사라질겁니다

  • 안녕하세요. 행운의베짱이10입니다.

    다른 취미 활동을 찾아보세요 본인이 좋아하고 관심가는걸로 하다보면 시간도 잘가고 좋아요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.

    음...제생각으로는 주말에 활기차게 보내기 좋은방법으로 대청소를 해보는것은 어떨까요??

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    주말에 활기차게 보내기 위해서 실외에서 운동을 하는 것을 추천드려요.

    집과 가까운 산에 등산을 가거나 자전거를 타는 등의 시간을 보내면

    활력도 얻을 수 있고 기분 전환에도 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    취미를 가지는게 제일 중요하죠. 취미를 가지면 평일이든 주말이든 삶의 활력이 더 생기죠

  • 안녕하세요. 판타꿀이입니다

    .주변 공원이나 밖을 산책하는 방법도 좋은방법인것 같습니다.

    아니면주말에 여행이나 어디를 갈생각을 해보시는것도 좋습니다.