기타 고민상담고민상담
튼실한상사조280
튼실한상사조28022.12.11

휴대폰 바꿀려고 하는데 제가 아이폰 유저인데

내년에 아이폰 C타입으로 나온다고 하는데

기다릴까요 아니면 그냥 아이폰 14프로 로 갈아탈까요?

지금 아이폰 11프로 쓰고 있는데 조언좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신랄한여치111입니다.

    아이폰14로 가는편이 좋지않을까요?

    갤럭시유저이신분이 아이폰으로 가는건 부답스럽겠지만 기존에 아이폰11을 사용하시고 계셔서 c타입은 큰 의미가 없기 때문입니다

    즉,15까지 기다린다고 해서 큰 이점은 없어보입니다

    반년넘게 기다려야되는데 힘들죠

  • 안녕하세요. 참신한악어102입니다.

    지금 아이폰14가 나왔는대 재가 아이폰13을 쓰고 친구가 14를 쓰는데 13이랑 차이가 없음니다 13사세요

  • 안녕하세요. 기존 아이폰에 대한 큰 불편함이 없으시면 기다렸다가 c타입 아이폰을 사용하는게 좋을거갔습니다 스마트폰 시리즈가 격차가 별로 안나 별문젝 없을듯하네요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    저 같으면 기다립니다.

    사용하는데 크게 불편함이 없으시면

    기다렸다가 사는게 이득입니다.