스타박스
스타박스23.05.12

살쪄서 생긴 튼살이 살빠지고도 남아 있는데 튼살 크림으로 없앨 수 있나요?

살쪄서 피부가 늘어남에 따라 생긴 튼살이 살을 빼고도 그대로 남아 있는데

미용크림 중에 튼살 크림이란 것도 있더라구요.

혹시 살뺀 후 남아있는 튼살 흔적을 튼살크림을 발라줘서 없앨 수 있나요?

없앨 수 있다면 얼마나 꾸준하게 발라줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    저희 와이프도 출산후 튼살 크림 썼는데 한달정도 쓰니 깨끗해졌내요 사람에 따라 차이는 있겠지만 효과는 획실히 있는거 같습니다