터프한날쥐204
터프한날쥐20422.11.11

겨울철 집안 실내보온에 효과가 있는 방법은 어떤것이 있을까요?

안녕하세요.이제 겨울철로 접어들었네요.저희집은 주택이라 위풍이 심합니다.그래서 난방비도 많이 나와요.집안에 보온이 잘되는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    저는 난방텐트사용합니다

    그리고 실내용 버선도 신고있고요

    따듯한 내의도 있으면 더욱좋습니다

  • 안녕하세요. 소중한떄까치256입니다.

    다이소나 인터넷에서 쉽게 구매할 수 있는 뽁뽁이를 창문에 붙이면 단열효과를 느낄 수 있습니다. 또 온수매트나 전기매트를 이용해보세요. 보일러 없이도 따뜻하게 잘 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    위풍에는 커튼이 큰 도움이 된답니다

    창 전체를 막을수 있는 넓이와 길이의 두터운커튼을

    꼭 설치해보세요