푸른재규어247
푸른재규어24723.12.01

집을 따뜻하게 하는 방법은 무엇이 있을까요?

안녕하세요? 요즘 겨울이라 찬바람도 들어오고 웃풍이 부는거 같습니다. 어떻게 해야 집을 따뜻하게 할수 있을 까요? 생활의 지혜 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집을 따뜻하게 하는방법은 바람이 많이 들어오는곳을 차라리 비닐로 밀봉하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.겨울철에는 집안이 썰렁한경우가 많 이 있습니디

    참문 틈사이에 신문지를 끼워넣어 바람을 막는것도 효과적입니다