검소한 아가씨133
검소한 아가씨13322.12.23
집에서 따뜻하게 지낼수 있는 방법

지금 겨울 날씨가 너무춥네요 보일러도 많이 사용하고 있지만 오래된 아파트라 많이 춥네요 집에서 따뜻하게 지내는 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    보일러를 틀더라도 우풍을 막고틀면 더 따뜻해요. 창문에 뽁뽁이랑 창틀 문틀에 문풍지를 붙이세요

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 창문에 뽁뽁이를 붙이고 문틈에 바람이 들어오지 못하게 비닐로 막고 바닥에 카페트를 깔고 생활하시면 좋을것 같습니다.