똥깽이
똥깽이23.05.08

노트북 화면 밝아지는 키 누르면 오히려 화면이 어두워져요..

원래 안 이랬는데 fn키 누르고 밝아지는 버튼 누르잠ㅎ아요 근데 그걸 누르면 오히려 어두워져요,, 왜이러는 건가요 ㅠㅠ 고장난걸까요? 계솓 누르고 있어도 일정 밝기까지만 올려지고 안 올라가서 마우스로 직접 올려야합니다..

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 이 부분은 제조사 서비스센터 가보셔야할거같습니다 한번확인해보시면 금방 처리해줄겁니다