신통한벌66
신통한벌6623.01.26
눈오는 빙판길에 유의할점은 뭘까요?

안녕하세요.요즘같이 눈이 많이 오는날 외출 할일이있다면 유의할점은 무엇이 있을까요.주의하겠지만 넘어지면 큰일 날수가 있어서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    상사고 예방을 위해 굽이 높은 신발이나 슬리퍼보다는 바닥이 미끄럽지 않은 신발을 착용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하얀크낙새42입니다.

    빙판길을 다녀야한다면 미끄럼 방지 장치가 있는

    겨울용 부츠를 사용하은 것도 좋아요

    미끄러운 곳을 조심해서 천천히 걷도 중요하구

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    눈오는날에는 외출을 지제하는게 좋고요.외출해야 한다면 평소보다. 천천히 걸으면서 앞에 갔던 사람의 발자욱을 따라 밟아주세요