기타 고민상담고민상담
든든한뱀눈새19
든든한뱀눈새1923.01.27

아무리 자도 몸이 찌뿌둥하고 힘이없어요. 뭐가 문제일까요?

제목대로 거의 매일이 그럽니다... 딱히 힘든 일을 하는 것도 아닌데 자도 자도 피곤하고 자고 일어나도 똑같이 피곤해요. 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    저도 예전에 만성피로였는데 지금은 탁구라는 운동을 하고 엄청 좋아젔습니다.

    진짜입니다.

  • 안녕하세요. 미프러스입니다..

    잠을 많이 잔다구 해서 피로가 풀리는것은 아닌것 같은데 여 적당한 운동과 본인이 좋아하는 취미 활동을 적극적으로 참여 하시는건 어떨 까여?