캠핑취미·여가활동
별의조각
별의조각23.03.20

날씨도 좋아지고 있는 요즘 1박2일로 다녀올 좋은 캠핑 장소 있을까요?

질문에서도 말씀 드렸둣이

이제 날씨도 많이 풀리고 텐트에서 캠핑하기 좋아지는 요즘인대

1박2일로 다녀얼 좋은 캠핑장소 있으면 알려주세요..

감사합니다

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    서울 기준으로,

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장은 예약이 좀 빡세지만 화장실과 온수로 씻을 수 있는곳이 잘 준비되어 있습니다.

    제부도 글램비 글램핑도 괜찮습니다. 좋은 객실 컨디션과 전객실 냉온풍기, 온수매트, 히터 등이 구비된 최신식 편의시설을 이용할 수 있고 조용하게 힐링 할 수 있습니다.