귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.18

샴푸와 린스 동시에 사용해도 괜찮은가요?

샴푸만 사용하면 머리결이 너무 거칠어져서 샴푸후 린스를 사용중인데요.

샴푸 린스 각각 하면 시간이 좀 걸려서 같이 사용할려고 하는데 괜찮을가요?

  • 일반 샴푸와 린스를 동시에 사용하면 안됩니다

    샴푸는 기름기나 노폐물 제거로 머리카락 큐티클이.갈라지고 린스는 큐티클에 영양을 줘서 갈라지지 않게 만들어요 시간을 단축시키고 샴푸 린스를 다 사용하고 싶다면 올인원 제품을 쓰는 게 좋지 않을까요?