홀쭉한황로272
홀쭉한황로27223.06.04
아침에 기상이 쉽게 일어날수 있는 방법이 뭐가 있을까요

아침에 일어날때 너무 힘들어서 잘 일어나지 못하는데 기상을 할때 쉽게 일어날 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 일찍자도 아침에 일어날때 힘이 듭니다

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    요즘 특이한 기상알람 아이템들이 많습니다

    안일어나고 못베기는 알람아이템들 구입후 사용해보세요

    최고입니다

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    아침에 알람 시간에 제대로 일어나는 것은 아무래도 본인의 정신력이 제1순위가 아닐까 생각되네요~잠들기 전에 내일 일찍 일어나겠다고 다짐 한번하고 아침에 실행 옮겨는 습관을 길러보세요