기타 고민상담고민상담
초록오색조207
초록오색조20723.03.16

아침에 쉽게 일어나는 법에 뭐가 있을까요?

아침 7시에 일어나는데 일어나는 게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

아침에 좀 잘 일어나는 방법이 뭐가 있을까요?

아침마다 너무 일어나기 힘드네요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 너무늦게자거나 전자기기어 노출이 심하다보면 오히려 더 피곤한거 같아요~최대한 일찍주무셔요~

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 알람을 10분 간격 마다 무한 반복 할 수 있도록 설정하세요. 그리고 하나가 아니라 침실에서 좀 떨어진 곳에도 알람을 해 두시면, 알람 소리에 귀찮아서 일어나게 됩답니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그쵸 저도 아침되면 눈이 안떠지는일이 많습니다

    기지개 한번 쫙 펴보시고 자리에 앉아 스트레칭도 한번하시면 좀더 나으실겁니다

  • 안녕하세요. 솔직한갈매기12입니다.

    일찍자는게 최선입니다. 잠도 총량이 있어서요

    무자작정 자지지는 않아요 구러니 일찍주무세요