옹골진관수리107
옹골진관수리10723.02.22

아침에 잘 일어나는 방법이 있을까요?

아침마다 일어나기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ

일찍 자도 아침마다 한 번에 일어나지 못하고 있어요

잘 일어날 수 있는 방법 좀 알려주세요 !!

  • 안녕하세요. 고결한사슴벌레173입니다.

    알람을 진동보단 소리도 바꾸시는걸 추천해요

    그리고 평상시에 피로회복에 도움이되는 영양제 같은거 꾸준하게 챙겨드시면 아침에 일어나는게 편해지실꺼에요

  • 안녕하세요. 샤키온입니다.

    사람 마다 틀리겠지만 저 같은경우는 저녁 식전에

    걷기 운동을 해주고요 식후에는 영양제 섭취후 간단한 샤워를 하니 1시간두 안되서 쓰러져요

  • 안녕하세요. 백제야입니다.

    저 같은 경우엔 핸드폰 알람7개를 3분 간격으로 맞쳐 놓고 아침에 일어납니다.

    저도 님처럼 아침에 일어나기가 힘들어요.

    방법은 이 방법 말고는 없더라구요.

    아침형 인간이 아니라서 어쩔수가 없어요.

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    저는 다x소 에서 알람시계를 사서 사용중입니다 소리도 크고 머리위에 두고자면 앵간해선 일어날수 있을겁니다