자동차생활
시뻘건굴뚝새12
시뻘건굴뚝새1224.01.15

중고차 파려고 하는데 수리하고 팔아야 하나요?

타던 차를 팔려고 하는데 찌그러진 곳도 있고 사이드 미러랑 번호판도 교체해야할 거 같아요

그냥 있는상태 그대로 파는게 나은건지 그래도 제가 사비로 수리하고 파는게 조금이라도 더 값을 받을수 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.중고파 판매시 수리하는것보다 그냥판매해서 넘기는것이 이득입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 원래 중고차 팔때는 그냥그대로 파는것이 좋다고 합니다 수리는 중고차업체에서 자신들의 입맛에 맞게 한다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    견적 받아보시구 어느것이 유리한지 확인해 보십시요. 중고하시는분들 막 가격 낮춰 버리니까요