기타 고민상담고민상담
귀여운쭈꾸미33
귀여운쭈꾸미3324.02.28

지루성 피부염을 치료할 수 있는 방법이 있을까요?

지루성 피부염을 계속 피부과에서 치료하고 있습니다. 치료를 할 때는 호전되다가 치료를 하지 않으면 또 증상이 나타납니다. 치료 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.물을 많이드세요.꾸준히요.그게힘들면 500미리생수병이라도 사서 4개이상씩드세요.더드시면더좋고요. 운동해서 땀도빼세요. 꾸준히 1년이상 추천합니다.어느날 사라지기도 하더라고요