탈퇴한 사용자

어묵볶음 맛있게 만드는 방법 있나요?

배달음식을 자주 시켜 먹었더니 식비가 많이 나와서요. 그래서 요즘 집밥 먹으려고 반찬 만들고 있는데 제가 어묵볶음을 좋아해서요. 어떻게 하면 맛있게 만들 수 있나요?

  • 나는야미니멀라이프주부답변왕
    나는야미니멀라이프주부답변왕23.02.14

    안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    어묵이랑 야채를 잘라놓고 설탕1큰술에 간장3큰술,참기름1큰술,소금0.5작은술 넣고

    잘 저어서 소스를 만들어 놓습니다. 자 그다음 식용유2큰술에 다진마늘 넣고 기름을 내줍니다. 어묵넣고 또 볶고 야채를 넣고 소스를 넣고 볶아 줍니다^^