푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.06

얼마전에 비대면계좌 개설했는데 이체한도 푸는법좀 알려주세요

얼마전에 비대면계좌 개설했는데 이체한도 가 하루 100만원?? 정도 밖에 안되는데

너무 적은 액수라 좀 당황스럽네요.

한도해제하는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그것은 한도제한 계좌를 별도로 풀어 달라고 요청해야 풀어줍니다

    풀수있는 조건들이 있으니 은행에서 확인하시고 조건 맞춰서 한도제한 풀어달라서 요청하세요

  • 안녕하세요. 힘센참밀드리227입니다.

    제가알기론 어느정도 신용이 나와야되고 수입도 있어야되며 전기료나 휴대폰비 가스비를 연결하면 한도가 어느정도 올라가는걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    해당 계좌 어플을 설치하셔서 한도 푸는 것이 있구요.

    계좌 대표번호로 전화하셔서 계좌에 대한 한도를 증가 시켜달라고 요청하면 될것입니다.

    최초 비대면계좌개설당시에는 보이스피싱의 위험으로 이체한도를 적게해두는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도하다가 잘안되서 고객센터에전화하니 보안관련뭐해야된다며 알려줘서 따라하니 풀렸어요

    전회가 제일 빨라요