세탁수선생활
청초한참새24
청초한참새2422.12.13

흰색 면티 누렇게 된거 쉽게 세탁하는 방법

작년에 입었던 흰색면티를 올해 꺼내보니 너무 누래져서 세탁으로 다시 희게 만들 방법이 없을까요?

락스 사용은 천이 닳는 경우가 있어서 다른 방법 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    옷을 삶아 보세요.

    솥에다가 물과 세제 그리고 옷을 넣어서 팔팔 끓이면 흰색으로 돌아올 겁니다.

  • 안녕하세요. 남다른개리183입니다.

    방법이 너무 쉬워요 산소계표백제 사서 한 시간 이상 반나절 의류를 담가과 놓으면 하얘집니다