로맨틱한꽃새49
로맨틱한꽃새4924.04.26

흰 면티 누렇게 변색된거 하왕게 할 수 있는 간단한 방법 좀 알려주세요?

안녕하세요

흰 면티 입다가 보면 누렇게 변색되면 세탁기 돌려도 깨끗하게 세탁이 안되는데

흰 면티 누렇게 변색된거 하얗게 할 수 있는 간단한 방법 있다면 부탁드려요 ㅎ

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    흰 면티가 뉴로케 되어 버린 경우에는 님비의 물을 붓고 따뜻하게 데운 뒤 과탄산소다를 한스푼 섞어서 옷을 담궈주고 20분 정도 삶아 주시면은 다시 하얗게 복구하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 노란종다리27입니다.

    발을 씻자 풋샴푸 써보세요!! (광고 아님)

    그거 발 씻는 것 뿐만 아니라 옷 때 없어지는 걸로 유명해요

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    세탁하실때 물높이를 고로하고 세제량을 좀 많이 넣어보세요 그러면 효과가 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    흰 면티 이렇게 변색 된 것은 땀이나 오염물에 의해서 색상이 발 했을 수도 있습니다. 이것은 표백제를 사용하여 세탁 해 주시면 간단히 해결 됩니다