기타 고민상담고민상담
완강한낙타10
완강한낙타1024.03.29

영화관 모바일 티켓을 보여주면 입장이 가능하나요

제가 이번주에 영화관에 가서 영화를 보자고 오래간만에 약속을 잡았어요 평상시면 영화관에 가서 예매를 하고 보는데 이번에는 인터넷에서 예매를 하고 보자고 하는데요 그래서 그런데요 그냥 모바일 예매를 보여주면 되나요 아니면 영화관에서 바꿔야 하나요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 모바일 예배를 하셨으면 모바일 티켓을 보여 주면 되구요. 영화관에서 예매번호 확인해서 종이티켓으로 출력하실수도 있어요.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 모바일예매면 그 모바일티켓이 있습니다 바꾸지 않아도 보여주시면 들어가실 수 있어요