탈퇴한 사용자

에어컨 청소를 했는데 냄새가 나요

안녕하세요

에어컨 청소를 했는데(송풍팬.열교환기.필터 싹 다) 냄새가 나요

원인이 무엇일까요? 꿀팁도 있으시면 알려주세요!

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.11

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    에어컨 청소후에 냄새가 난다면 시중에 판매 중인 에어컨 세정제나 탈취제를 사용해 볼 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    에어컨 냄새로 고생중이시군요

    개인적으로 청소해서 완벽하게 청소가 될수 없습니다

    냄새가 계속 난다면 업체.추천 드릴게요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    에어컨 청소를 하셨는데도 냄새가 계속 나신다면 업체를 다시 불러서 청소 한번 받으시는 것을 추천드리며, 에어컨을 가동시키실 때 5분 정도 환기시키는 시간을 가지시면 에어컨 냄새를 조금 줄일 수 있습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 침착한웜뱃279입니다.

    에어컨 필터를 청소하시고 에어컨 구석구석 잘 닦아야 합니다.그리고 세척 후에는 잘 건조시켜야 냄새가 안 납니다