똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.22

마트에서 하는 1+1행사할때 추가 물건은 마트에서 부담하나요

마트에서 하는 1+1행사할때 추가 물건은 마트에서 부담하나요? 평상시 가격으로 2개를 사는건데 생산업체가 부담한다면 손해를 보고 하는건데 원래 1+1행사가 손해를 보면서 하는 행사인가요?

  • 안녕하세요. 진실한다향제비167입니다.

    1+1에 그 두상품 가격이 다들어가있는거죠..

    도매사로 저렴한 금액에 받아와서 하나 파는거 보다 원플원이 마진이 더 좋아서 1+1으로 판매하는거에요

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    아뇨 전부다마트에서부담하지않습니다

    공급처에서 몇프로 마트에서 몇프로

    이렇게 나눕니다