든든한노린재114
든든한노린재11423.08.06

할부가 남아 있어도 신용카드 해지가 되나요??

카드 할부금이 남아 있어도

현재 사용중인 신용카드를 해지할 수가 있나요?

해지가 가능하면 남은 금액을 즉시 완납해야 하는건가요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 할부가 남아있다면 할부금액 납부하시고 해지가능할겁니다. 할부납부하시고 상담원에 통해 해지하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    해지를 할려고하면 남아있는 금액을 다 정산하셔야 해지가 가능합니다. 그전에는 해지가 안됩니다