검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.02

식빵을 오래 보관할수 있는 방법이 있을까요

식빵을 오래 보관할 수 있는 방법을 알고 싶습니다 식빵 양이 많다 보니 매번 냉장고에 넣긴 하는데 유통기간이 지나서 버리게 되더라구요 장기간 보관해서 먹을 수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.저는 식당을 냉동실에 놓고 먹고 있어요 한 개씩 꺼내서 토스터기이나 후라이팬에 구워 먹으면 맛은 그대로고 상하지 않고 좋은 거 같아요

  • 안녕하세요. 색다른올빼미124입니다.

    식빵 보관방법은 하나낱장씩 비닐로 싸신후냉동실에 보관하시면됩니다 드시고싶을때 꺼내서 전자렌지에 데워다시면됩니다