외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.14

한때건강음료로유명했던 ABC쥬스는 무엇으로 만드나요?

기사보니 ABC쥬스관련 나오던데 한때 전문점도생기고 가정집에서도 쉽게 만들었던걸로 기억됩니다.

ABC쥬스의 원재료는 무엇인지 궁금하네요?

아시는분 있으면 알려주셔요

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 사과 비트 케럿의 앞글자를 따서 만든 주스가 ABC주스 입니다. 비율을 사과, 비트, 케럿을 1 1 0.3정도로 만드는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    ABC 주스의정확한 레시피는 알 수는 없지만 주로 과일이나 채소 등 다양한 원료로 만들어질 수 있습니다 대부분의 주스는 신선한 과일이나 채소를 갈아서 믹스나 블렌드를 사용하여 만들어지며 경우에 따라 물이나 얼음을 추가하여 더 맛있게 즐길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    과일과 야채 3가지 영어단어 앞을

    따온 것으로

    apple, banana, carrot 이에요