남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.06

ABC쥬스는 무엇을 말하는 건가요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

주변에서 ABC쥬스가 건강에 좋다고 하는데 이 쥬스는 무얼 말하는 건가요?

마트같은 곳에서 구입해야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사과와 비트, 당근을 조합한 해독 쥬스입니다.

    ABC쥬스 제품도 나와 있어 마트에서도 구입이 가능한데요.

    없는 곳도 많아서 보통 만들어 먹습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    사과, 비트, 당근을 영어로 표현 한 것입니다. 3가지를 갈아서 착즙해서 먹으면 건강에 좋다고 해서 인기가 많습니다. 직접 하셔도 되고, 시중에서 구매해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    ABC 주스는 사과, 비트, 당근에 함유된 유효 성분으로 인해 혈관 건강, 장 건강, 항산화 및 항염증 등에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    ABC 주스는 사과, 비트, 당근을 1:1:0.3의 비율로 갈아 만든 주스입니다. ABC 주스는 비타민과 무기질이 풍부하여건강에 좋은 주스로 알려져 있습니다. ABC 주스는 피로해소, 체력 증진, 면역령 강화, 혈액순환 개선 등에 도움이 됩니다. ABC 주슨ㄴ 다이어트에도 도움이 되기 때문에 체중 감량을 원하는 사람에게도 좋습니다.

    구입은 인터넷에 검색하면 많이 나와있습니다.