건강한메뚜기278
건강한메뚜기27820.12.06

살이자루안찝니다 어떻게 찌워요?

하루삼시새끼 다 먹구요 그리고 밥도 두그릇싹 먹습니다. 그리고 운동도 꾸준히 맨몸운동? 같은것을 하고있고요. 그런데 이렇개 하는대도 살이 잘찌지않습니다. 살잘찌우려면 무엇을 하고 먹어야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    억지로 살을 찌우려고 하는 행위가 제일 몸에 안 좋고

    몸이 그만큼 더 많이 상하게 되는 것 같아요

    적당히 세 끼 잘 챙기시고 유산소 운동부터

    운동으로 몸을 단련하다 보면 건강해지면서

    지방보다 근육으로 몸무게가 늘 수 있는데

    너무 늘리려고만 하지 않는 것도 좋은 방법이에요

    몸에 적당한 근육과 밥도 건강하게 챙기시고

    지금도 잘하고 계시니까 급하게 찌우려고만 하지 마세요

    그러다 몸이 놀라고 안 좋아집니다

  • 안녕하세요 :)

    살이 잘 찌지 않아서 속상하셨겠어요

    칼로리가 높은 음식들은 살 찌우는데 도움이 되겠으나

    건강에는 좋지 않아서 건강하게 체중 증가 하는법 알려드릴게요

    탄수화물 채우기 -고구마 잡곡밥 감자 호밀빵 견과류 등

    단백질 채우기 -닭가슴살 육류 흑염소 생선 등

    그리고 근력을 올리는 게 중요해요

    집에서는 윗몸 일으키기 ,국민체조

    밖에서는 30분 간단히 걷기 주 3-4일

    다른 운동들은 인터넷에 홈트 근력 운동

    검색하시면 운동법 자세하게 나와있어요

    꾸준히 하다보면 살이 오를 거예요

    넘 스트레스 받지 마시고

    건강하게 성공하시길 바랄게요