이웃사람과자꾸부딪히는데 함싸워야되나?고민입니다

이웃집남자가있는데 이상하게저한테시비를걸어요 막티나게그러지는않는데 길가다마추쳐가면 작은소리로 욕하는것같아요 엄청거슬려요 정확한게아니라 싸울수도없고 고민이네요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 7777입니다.

요즘 정신이 이상한 사람이 있는거 같네요;;;

가능한 마주치지 마시고 싸움은 절대 피하시는걸 추천드립니다!!

본인을 위해서 말이죠...

    요즘은 이상한 사람도 많으니 되도록 엮이지 않는게 좋을 듯 합니다. 괜히 시비 붙어봤자 말이 안통하는 사람이면 해결은 안되고 문제만 커질 뿐이니 절대 직접 대응은 안하시는거 좋을 것 같습니다.

      안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

      정확하게 하는게 아니라 애메하시면 가셔서 물어보세요 욕하시는 거냐고 무턱대고 싸우지 마시고 대화를 해보심이 좋을 듯하고 대화했는데도 좀 이상하다 싶으면 그냥 피하심이 좋을듯합니다 괜히 싸워서 더 이상한 짓 할수도 있으니 똥이 더러워 피하지 무서워서 피하는거 아니잖아요

        안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

        그냥 정말 개가 짖는다고 생각을 하면서 말을 하는것을

        다 무시하는것이 좋습니다 그래야지 정신적으로 건강해지는 경우가 있습니다

        그렇지 않으면 나만 피곤해지고 나만 어려질 경우가 있습니다.

          안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

          되도록 그런사람이랑은 안마주치는 것이좋습니다 정신이상자면이있는듯하네요.. 무슨일이 생기더라도 경비원을 대동하시고 본인이 상대하지마세요

            안녕하세요. 진득한참고래298입니다.

            화가나시더라도 대응하지않는것이좋습니다

            지나가는이웃에게 이유없이 시비를거는상대와

            대화를해봤자 상식이통하지않는사람일수잇기에

            이상한사람이라고 생각하면서 되도록

            무시하시고 지나치면서 상대하지않는것이좋습니다

            잘해결될꺼라고생각합니다

            응원하겠습니다 감사합니다