탁월한오소리221
탁월한오소리22123.09.08

영구제모를 하면 앞으로 털이 안 나나요?

영구제모를 할 생각이 있는데

영구제모를 하게 되면 털이 완전 안나는 건가요?

아니면 한동안만 털이 안 자라고 계속 제모를 해야하는 건가요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    제모를 하더라도 계속 털이 나긴하고 덜 자랍니다. 그렇지만 꾸준히 오랜시간동안 하면 털이 자라지않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사람의 몸은 재생을 하고 회복을 하는 기능이 있기 때문에 영구제모를 하신다고 하더라도 자연적인 탈모가 아니면 다시 재생능력으로 회복이 될것 같습니다.