기타 고민상담고민상담
소 줄 테니 양 내놔
소 줄 테니 양 내놔23.07.26

둘째 조카가 너무 성격이 안 좋은데 고칠 수 있는 방법이 없을까

둘째 조카가 너무 성격이 안 좋은데 고칠 수 있는 방법이 없을까 조카가 세 명인데 첫째에게 둘째가 너무 막대하고 욕하고 하는 모습을 보고 충격을 받았는데 그러지 말라고 뭐라 하면 삐지고 울어요 고모인 저는 정말 어떻게 해야 할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.성격은 고치기어려운거같아요 거의 고쳐지지않습니다만 정도가 심하면 심리치료의 도움을받아야할거같네요