정중한토끼172
정중한토끼17224.01.21

샤워를 할때 어떤방식으로 샤워하는것이 가장 바람직할까요?

샤워를 할때 샤워 순서를 어떤방식으로 하느것이 가장 바람직할까요? 샤워순서를 알려주시면 그거대로 한번 샤워를 해볼까합니다!

  • 안녕하세요. 강직한코알라285입니다.

    샤워를 하는 방식은 개인의 취향이지

    정해진 방법이 있는건 아닌것 같습니다.

    제가 하는 방싣은

    먼저 머리를 심푸 린스로 마무리 하고

    세안제로 얼굴 부분을 마무리 합니다

    그리고

    바디워시로 목 부분분터 전신을 문지르고

    물로 샤워후

    머리부터 전신을 샤워하면서 마무리

    하는편 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    머리부터감되 샴푸가 얼굴어닿지않도록 고개를숙이시고하고 얼굴 몸 이렇게 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한뱀눈새205입니다.

    먼저 샴푸와 트리트먼트로 머리먼저 감고 헹구신다음에 바디워시로 몸을 씻어야 샴푸나 트리트먼트 잔여물이 몸에안남아 트러블이 없습니다~

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    샤워 순서가 크게 중요할지 모르겠습니다만 머리를 감고 얼굴 몸순으로 해주시는게 좋겠습니다.